100100 Voting: 999,879,658

Kumpulan Ucapan Selamat Puasa

Kumpulan ucapan selamat puasa terbaru, koleksi kata mutiara ramadhan, pantun edisi ramadhan dan SMS ucapan selamat puasa. menjelang ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi kami mau share sedikit koleksi kata kata ucapan selamat puasa nih setelah sebelumnya kami udah sharing kumpulan SMS ramadhan. semoga bisa bermanfaat buat anda yang ingin mengirimkan kata kata ucapan ramadhan kepada sahabat teman ataupun keluarga.

Kata Mutiara Tema Ramadhan


Buat semua sahabatku, teman temanku dan saudara saudaraku, Mohon dibukakan pintu maaf atas semua kesalahanku, disengaja ataupun tidak. Marhaban ya ramadhan, Mohon maaf lahir batin.

Tak ada kata seindah zikir, Tak ada bulan seindah Ramadhan, Ijinkan kedua tangan bersimpuh maaf untuk lisan yg tak terjaga janji yg terabaikan, hati yang slalu berprasangka dan sikap yang pernah menyakitkan. Maaf lahir batin. Slamat menunaikan ibadah puasa

Sebentar lagi bulan Ramadhan kan tiba.... Ya Allah... Aku lebih merindukan bulan suci ramadhan di banding kerinduanku kepada seorang kekasih. Ampunilah semua dosa hamba dan semoga ramadhan 1433 H tahun ini merupakan ramadhan yang penuh rahmat untuk bekal ketaqwaan hamba ke pada Engkau di kemudian hari

setitik tinta jadi noda, salah setitik jadi dosa, bulan penuh berkah segera tiba, mari tekun ibadah di bulan puasa marhaban ya ramadhan, sambutlah dengan senyuman yang penuh ikhlas

Andai semua HARTA adalah RACUN, maka ZAKATlah penawarnya. Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA TOBAT obatnya, jika semua BULAN adalah NODA maka RAMADHAN adalah pembersihnya, marhaban ya ramadhan.

Kata Mutiara Ramadhan bahasa Inggris

The holy month of Ramadan,
For all Muslims has begun.
Praising Allah through the day,
From dawn to dusk we fast and pray.
We pay zakah (charity) for those in need,
Trying hard to do good deeds

RAMADAN RECIPE
A Glass of Care
A Plate of Luv
A Spoon of Peace
A Fork of Truth &
A Bowl of Duaas.
Mix with spices of QURAAN.
Enjoy This Meal.
HAPPY RAMADHAN 1433 H

May ALLAH bestowed you peace, serenity , tranquility and health in this holy month of Ramadan along with his blessing and bliss.

May the Ramadan bring you peace and prosperity, good health and wealth, and brighten your life forever.

Kata Kata Ramadhan Versi Pantun

sepuluh jari tersusun rapi.
bunga melati pengharum hati
mohon maap setulus hati
mohon maaf lahir dan batin

Ke kota jakarta hari selasa
Pulang pergi naek kereta
1 hr lg kita puasa
Mohon maaf klo ada salah2 yg tak sengaja ato yang sengaja
Mohon maaf lahir batin

Update Status FB Tema Ramadhan Lucu

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yak.. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.. berat sob, hehehe.. Met puasa ya..

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Marhaban Ya Ramadhan

Ada raksasa bLi puLsa.. Ga krasa dah mw puasa… Brung kk Tua nempLok dijendeLa jgn Lpa perbnyk pahaLa.. Ada pepaya dmkan jerapah.. Maf’n aq ya klo pny sLah… happy ramadhan !

Marhaban ya Ramadhan, Semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah) Mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum) Serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) Serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin

Ucapan ucapan diatas bisa juga anda kirim via broadcast message di BB anda, atau untuk update status di Wall Facebook anda. :)

SMS Ucapan Ramadhan 2012

SMS Ramadhan 2012 - Tidak terasa beberapa hari lagi kita akan segera memasuki bulan suci ramadhan 1433H. seperti tahun tahun sebelumnya menjelang puasa banyak orang yang saling berkirim ucapan selamat puasa. nah kali ini saya ingin share sedikit koleksi SMS ramadhan 2012 yang unik, lucu dan keren untuk di kirim kepada teman, sahabat dan keluarga menjelang puasa ramadhan 2012.

Koleksi SMS Ramadhan 2012.


Do'a malaikat Jibril menjelang Nisfu Sya'ban: "Ya allah abaikanlah puasa umat nabi Muhammad saw apabila sebelum ramadhan tiba dia belum:
1. Memohon maaf kepada kedua orang tua jika keduanya masi hidup,
2. Bermaaf-maafan antar suami istri,
3. Bermaaf-maafan dengan keluarga, kerabat serta orang sekitar (tetangga).
Maka saat itu juga do'a malaikat Jibril diaminkan oleh Rasulullah sampai 3x amin...amin...amin...
Karena itu saya dan segenap keluarga mohon maaf agar diikhlaskan dunia akhirat jika ada salah dan khilaf kami..."

"Hatiku tak sebening air di lembah sungai Nil ...
Sikapku tak sesempurn ahli surga ...
Tutur kataku tak seindah lantunan ayat suci Al-Qur'an ...
Maka di pertengahan bulan Sya'ban ini aku ingin minta maaf pada kamu yang telah hadir dalam hidupku ... Yang menyayangiku dan yang membenciku , maafkan atas salah dan khilafku ..."

Sebelum Putih Menjadi Hitam
Sebelum Air Menjadi Api
Sebelum Malam Menjadi Siank
Dan Sebelum Marah…. Mohon Aq dimaafkan

Mohon Maaf Lahir Batin…..Marhaban Ya Ramadhan

Masih banyak lagi kumpulan sms ucapan selamat puasa ramadhan yang bisa anda dapatkan di google mulai dari yang lucu, unik hingga religius sekalipun. sekian dari saya. Mohon maaf lahir dan batin minal aidin wal faidzin. semoga koleksi sms ramadhan 2012 diatas bisa bermanfaat menambah kumpulan kata kata ucapan selamat berpuasa anda.

Jadwal Puasa Ramadhan 2012

Jadwal Puasa Ramadhan 2012 versi RHI. Kumpulan jadwal imsakiyah ramadhan 1433H untuk semua kota besar di indonesia bisa anda dapatkan dibawah ini. tidak terasa ya 12 hari lagi kita akan segera memasuki bulan suci ramadhan 1433H. Sebelum sharing jadwal imsakiyah saya ingin mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin apabila ada posting atau kata kata yang kurang berkenan. mari sucikan diri kita sebelum memasuki bulan suci ramadhan.


Download Jadwal Puasa Ramadhan 2012.



Jadwal diatas bersumber dari RHI (Rukyatul Hilal Indonesia), dalam jadwal diatas kamu bisa memilih kota domisili anda, misalnya jadwal puasa untuk kota aceh, semarang, jakarta, bandung, surabaya dan berbagai kota lainnya di indonesia.

Semoga informasi jadwal imsakiyah ramadhan 1433H diatas bisa bermanfaat bagi anda.

Prediksi Skor Portugal vs Ceko

Berapa prediksi skor pertandingan ceko vs portugal di babak perempat final euro 2012? ceko dan portugal pernah bertemu sebelumnya di perempat final euro 1996 dimana ceko berhasil menang atas portugal dan di tahun 2008 silam portugal menang atas ceko di babak penyisihan grup. saksikan live streaming euro 2012 antara ceko vs portugal malam ini.

ceko vs portugal

Sebelum memprediksikan skor akhir portugal vs ceko ada baiknya kita simak dulu data dan fakta pada kedua tim yaitu portugal dan ceko.

Data 5 pertandingan terakhir ceko dan Portugal

Lima Pertandingan Terakhir Ceko:

17 Jun 2012 Republik Ceko 1 – Polandia 0 PE
12 Jun 2012 Yunani 1 – Republik Ceko 2 PE
09 Jun 2012 Rusia 4 – Republik Ceko 1 PE
02 Jun 2012 Republik Ceko 1 – Hongaria 2 UJI
27 Mei 2012 Republik Ceko 2 – Israel 1 UJ

Lima Pertandingan Terakhir Portugal:

18 Jun 2012 Portugal 2 – Belanda 1 PE
13 Jun 2012 Denmark 2 – Portugal 3 PE
10 Jun 2012 Jerman 1 – Portugal 0 PE
03 Jun 2012 Portugal 1 – Turki 3 UJI
26 Mei 2012 Portugal 0 – Macedonia 0 UJI

Di dua pertandingan Ceko pada babak perempat final Kejuaraan Eropa, mereka selalu menang tanpa kebobolan. dan melihat hasil 5 pertandingan terakhir tampaknya agak sulit nih untuk memprediksi portugal vs ceko perempat final piala eropa tahun ini. tapi tetap saja hanya akan ada 1 pemenang.

Prediksi Hasil Akhir Portugal vs Ceko : 2-1 Untuk portugal

Update Hasil Pertandingan Euro 2012



Berikut adalah tabel update hasil pertandingan euro 2012 terbaru, melalui tabel dibawah anda bisa mengetahui hasil akhir pertandingan tim favorit anda dengan mudah, selain itu tabel ini juga bisa menampilkan hasil akhir pertandingan euro di tahun tahun sebelumnya mulai dari babak penyisihan grup sampai ke babak final.

Malam ini kita akan menyaksikan pertandingan pembukaan di euro 2012 antara tuan rumah polandia melawan juara euro tahun 2004 yunani. jangan lupa saksikan opening ceremony euro 2012 di RCTI malam ini yah? kalau anda yang ketinggalan nanti akan saya update berita nya.

OK langsung aja yuk ke tabel Live Update Hasil Pertandingan Piala Eropa tahun ini



Perlu Di Ingat tabel diatas ini akan diupdate setiap hari seusai pertandingan mulai dari babak penyisihan grup hingga babak final, so stay tune di sini ya untuk hasil pertandingan terbaru setiap hari nya. Go Jerman!!!

Per tanggal 18 juni 2012 akhirnya kita sudah mendapatkan update skor euro 2012 antara portugal vs belanda yang ternyata membawa belanda untuk pulang dan gagal melanjutkan ke babak selanjutnya. bagaimana dengan italia yang juga berada pada ujung tanduk di grup C? Simak pertandingan italia vs irlandia dan juga spanyol vs kroasia yang akan menentukan nasib di Grup C.

Streaming Euro 2012 RCTI Online

Euro 2012 sebentar lagi akan resmi dibuka, tinggal menunggu beberapa jam lagi nih, bagi yang sedang di jalan atau TV nya lagi rusak bisa nonton streaming euro 2012 via RCTI Online dibawah ini ya. Untuk menghasilkan live streaming yang cepat disarankan menggunakan koneksi Broadband dengan kecepatan minimal 256 Kbps, dengan browser seperti Google Chrome, Mozilla Firefox atau Opera. Tidak lupa, pastikan komputer anda telah terinstall Adobe Flash Player dan memiliki spec yang lumayan terutama pada bagian processor, memory serta Grafic Adapternya.






Alternatif Streaming RCTI Online




Malam ini partai pembukaan piala eropa akan menghadirkan tim tuan rumah polandia melawan mantan juara euro 8 tahun lalu yaitu yunani, pastinya pertandingan malam ini bakalan seru nih. Oh iya pantau terus ya update hasil pertandingan euro 2012 lewat tabel yang sudah saya posting sebelumnya. disitu akan otomatis terupdate selesai pertandingan jadi bagi yang ketinggalan nonton pertandingan euro 2012 bisa langsung tau hasilnya.



Sepertinya pertandingan penyisihan grup yang paling dinanti masyarakat adalah spanyol melawan italia tanggal 10 juni besok nih. :) dua tim tangguh eropa bakal berhadapan, hayo dukung sapa? Agak sulit diprediksi ya pertandingan spanyol vs italia kali ini.

Ya udah nonton aja yuk Streaming RCTI Online diatas nanti malam untuk pertandingan pembukaan euro 2012. Jangan lupa untuk mempercepat buffering nya gunakan koneksi broadband ya?

Lip Sync Adegan Film Rhoma Irama

Lip Sync Adegan Film Rhoma Irama oleh Yoga EsPe asal cirebon beberapa hari belakangan ini semakin ramai dibahas di jejaring sosial dan forum, Yoga seakan mendobrak era lip sync lagu seperti yang pernah mengantarkan norman kamaru dan sinta jojo menjadi terkenal. Yoga EsPe memilih melakukan lip sync adegan dalam sebuah film yang diperankan oleh rhoma irama dan yati octavia. dan hebatnya lagi sepertinya si yoga EsPe ini hapal diluar kepala naskah dialog rhoma yang tengah marah marah kepada ani. Coba lihat video berikut yang berjudul Lypsynch Acting Rhoma Irama Marah-marah pada Ani OST. Gitar Tua (Obsesi Sang Raja)





Coba simak ekspresi Yoga saat beraksi menirukan adegan rhoma yang sedang marah kepada ani saat mendapat surat undangan pernikahan. Ini adegan yang ada di film Gitar Tua Rhoma Irama. Yoga Espe mengaku sudah lama hapal beberapa dialog dalam film Rhoma.

Ada empat video yang diunggah oleh Yoga EsPe semuanya adalah lip sync adegan dari film nya rhoma irama. wah era baru nih disaat orang ramai2 bikin adegan lip sync lagu dia malah membuat adegan lip sync film. Dijamin ke depan pasti bakal banyak yang mengekor. Selamat buat Yoga EsPe yang menjadi trendsetter baru di Youtube,
 
Is Hosted by Blogger